?­å??¾è?術å??€

搜尋站內全文檢索

園區地址:
新竹縣竹東鎮三民街60號

園區開放時間:
10:00~18:00(每周二休館)

園區電話:
03-5956009

首頁 > 活動訊息 > 義國意象
義國意象
作者是 網站管理人員   

義國意象/STEFAN0 MISESTI與朱耀紅(BENI CHU)夫妻聯展

展出藝術家:1. STEFAN0 MISESTI / 義大利2.朱耀紅(BENI CHU) / 台灣

一對義大利與台灣的夫妻檔藝術創作者,往返台義之間鐘擺式的生活經歷下,

於文化、環境、生活習慣的差異上所撞擊出的火花,將個人特質融入各自迥異的東西美學觀點,

以嶄新活潑的創作手法呈現出周遭所見事物、意象,為觀者帶來耳目一新、充滿驚喜的視覺體驗。

義大利藝術家Stefano Misesti運用獨特的線條、鮮明的色彩和遊記式畫風記錄生活。

台灣藝術家朱耀紅以敏銳觸角觀察天地萬物,以細膩的手法,柔和的色調將感動化為藝術詞彙呈現於畫作中.

展期: 2019.03.27~ 2019.04.21
地點: 蕭如松藝術園品松禾廬
茶會日期: 2019.03.29 10:30

1552894052558